Звонки по России
8 926 107 5999
8 499 972 3434

 

город Москва 

ул.Новолесная 1/49 

ВХОД С ТОРЦА

Безынъекционная мезотерапия

Инновационный метод безынъекционной мезотерапии

Наверняка вы не раз слышали о мезотерапии. Одна из наиболее эффективных методик омоложения в альтернативной косметологии, она популярна во всем мире. Впервые термин «мезотерапия» использовал французский врач Мишель Пистор в далеком 1958 году (именно он считается основателем метода). Пистор  дал такое определение мезотерапии: «Редко, мало и в нужное место», подразумевая, что микродозы лечебного препарата должны вводиться не чаще 1 раза в неделю и точно в место локализации очага заболевания. 

Вначале процедуру использовали только в медицине для лечения заболеваний периферической нервной системы. Однако вскоре врачи заметили, что при введении микродоз препарата в кожу с помощью тончайших иголок состояние эпидермиса значительно улучшается. Уже после нескольких процедур кожа лица выглядела более свежей и подтянутой. С тех пор мезотерапия стала использоваться в ведущих клиниках эстетической медицины и салонах красоты.

На сегодняшний день существует около десятка показаний, при которых доктора рекомендуют пациентам курсы мезотерапии. Сюда относятся:

  • Боль различного типа;
  • воспаления, в том числе – и гнойные;
  • патологии сосудистой системы, включая варикоз и купероз;
  • заболевание иммунной системы;
  • нарушения обмена веществ;
  • гинекологические заболевания;
  • заболевания кожи (целлюлит, келоидные рубцы, пигментация, акне, растяжки, морщины, возрастные изменения, гравитационный птоз и т.д.).

Недостатками мезотерапии в ее первичном виде являются только дискомфорт и боль, которые испытывают пациенты. Так как современная косметология постепенно отказывается от процедур, вызывающих у клиентов неприятные ощущения, на смену инъекционному методу пришел безынъекционный, выполняемый с помощью специального аппарата испанского производства  Mesoscience by Skeyndor. Именно его используют в своей работе косметологи салона La Vida.

Безынъекционная мезотерапия с использованием Mesoscience by Skeyndor

Аппарат Mesoscience by Skeyndor, работающий по принципу иглозаменителя, позволяет доставлять полезные вещества вглубь кожи и при этом не травмировать ее. Для достижения быстрого и стойкого  эффекта мы используем специальные мезоэстетики –  коллаген, эластин, витамин С, гиалоурановую кислоту и др. Косметолог подбирает препараты на основе анализа кожи и присутствующих на ней дефектов.

Преимущества, которые вам обеспечивает Mesoscience

Безынъекционная мезотерапия является неинвазивной технологией, следовательно, риск инфицирования сведен к нулю. Кроме того, методика практически не имеет противопоказаний (есть лишь несколько состояний  и дерматологических заболеваний, при которых процедуры не рекомендуются). Каждый уход с применением Mesoscience занимает не более 40 минут, что позволяет клиенткам существенно экономить время. Процедура безболезненная, а видимый результат вы оцените сразу же: никаких покраснений, шелушения или отеков. Ваша кожа уже после первой процедуры будет выглядеть отдохнувшей и посвежевшей.

Как это работает?

Воздействие аппарата на кожу обусловлено применением 4-х техник:

  • Техники электротерапии, обеспечивающей улучшение васкуляризации обрабатываемых участков тела и абсорбции полезных веществ.
  • Гидроэлектрофореза. При помощи пульсирующего тока, который не травмирует кожу, обеспечивается доставка молекул активных веществ вглубь тканей.
  • Электропорации. С помощью данной техники повышается электропроницаемость клеточных мембран, за счет чего полезные вещества могут быстрее и более эффективно усваиваться.
  • Криотерапии. Применение холода в сочетании с активирующим током способствует перемещению активных веществ в глубокие слои кожи,  увеличивая эффект от их воздействия.

Методика аппаратной косметологии, позволяющая без боли и дискомфорта добиться видимых результатов в плане омоложения кожи лица, области шеи и зоны декольте, доступна каждой женщине. Вам достаточно лишь позвонить в салон красоты La Vida и записаться на сеанс безынъекционной мезотерапии.